注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骎辰居

掬水月于手,弄花香满身

 
 
 

日志

 
 

弘扬省运精神,共建和谐校园   

2010-03-22 12:30:49|  分类: 模具技术系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弘扬省运精神,共建和谐校园                 

 ——记模具技术系羽毛球大赛成功举行

为弘扬奥林匹克运动精神,增强大学生健康体质,促进青年学生健康成长,于省运会即将召开之际,在我系团委的指导下,女工部开展了以“弘扬省运精神,共建和谐校园”为主题的羽毛球场比赛。

经过我系团委认真组织,羽毛球大赛于321日下午100在电气楼大厅内举行。此次比赛吸引了许多参赛选手,大家采用“混双制”这一比赛制度,并且也采用国家体育总局审定的最新羽毛球竞赛规则。

比赛还没开始,羽毛球场上就聚集了众多来自我系的羽毛球爱好者,他们精神饱满地在场内进行赛前的热身训练,蓄势待发。在赛场周围也挤满了前来观众,现场气氛活跃。比赛一开始,这些羽毛球爱好者们就显示出了他们出色的球技,出手动作速猛,步法移动迅速,反应敏捷,完美的诠释了羽毛球比赛要求的“快速、全面、进攻、多拍”的技巧。遇到比赛失利的情况,选手们坚持不放弃,奋力抢拼,拉回比分,良好的心理素质和身体素质充分展现。同学各个精神抖擞斗志昂扬,用饱满的激情迎接挑战,并在比赛过程中发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。同时,场下的拉拉队员们积极为我们优秀的队员高声呐喊助威。

经过半天激烈的比赛,羽毛球大赛取得了圆满成功。通过大赛,学院学生掀起了积极开展锻炼身体、增强体质的运动之风,提高了同学们的体育水平。同时我系选手们相互交流了经验,增加了友谊,也充分展现了学院大学生良好的精神风貌,增强了学生队伍的凝聚力和战斗力。

 

 

 

模具技术系团委

2010321

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017