注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骎辰居

掬水月于手,弄花香满身

 
 
 

日志

 
 

在人间6  

2008-09-29 12:13:05|  分类: 天行健/禅心有尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     我常常无奈于某种现状,我极力地在心中呐喊。

     有多少个日日夜夜,被浸渍在血与泪中“享受”着孤独与无助。而我的心从未选择过沉沦,永远……

     我知道,而且很清楚,我还以“人”作为代号,还尚存着人的气息。可我不知道这个代号还可以维持多久,在这样一个人间,在这样一种社会……

     是否在哪一天,在不知不觉中,在不经意的时候,无缘无故地被“人化”了,或被“物化”了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018