注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骎辰居

掬水月于手,弄花香满身

 
 
 

日志

 
 

在人间3  

2008-09-28 19:33:05|  分类: 天行健/禅心有尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种文学,只有为它加上最动人的最美丽的最花俏的修饰定语,它才叫做“漂亮”,才可以用来取悦于人,而这是语言吗?它有价值吗?它值得去浪费时间吗?

        当然我无权批判这种语言的荒谬,过错不在于文字本身,也不在谱出这些文字的人们,然而我却要质问一下这个世道,质问他可怜的虚伪,质问他阿谀奉承的风气,质问他自欺欺人的愚昧……

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017